Stampa questa pagina
Giu 21, 2023 Ufficio Stampa UISP APS - SdA atletica leggera 661volte

Vestenanova (VR) - Trofeo delle Regioni UISP di trail running

Partenza 31km Partenza 31km Ufficio Stampa Facebook Montefortiana

Sono stati 136 gli atleti che hanno concluso il “2° Bolca Trail Run”  corso domenica 18 giugno a Vestenanova (VR) e valido come 4° Trofeo delle Regioni UISP di trail running (solo adulti). (le classifiche complete su https://www.uisp.it/atletica2/files/principale/campionati-nazionali/2023/trail-trofeo-regioni/class-trofeo-trail-2023.pdf )

Il Bolca Trail Run ha visto il GS Valdalpone, già organizzatore della famosa Montefortiana, fortemente impegnato nell’evento in collaborazione con UISP SdA atletica leggera e UISP Veneto APS, raccogliendo unanimi consensi positivi per la qualità della manifestazione che si è sviluppata nella bellissima area dei Monti Lessini.

Dal Museo famoso per i pezzi fossili unici al mondo in via S. Giovanni Battista a Bolca di Vestenanova (VR) alle ore 7,00 lo start della gara più lunga sui 31km (D+1800m e 6 ore di tempo).

Alla fine sul traguardo si è presentato per primo Nicolò Tognetti che ha chiuso in 3h18’24”, precedendo Daniele Rigon 3h33’04” e ad Antonio Ferrari terzo in 3h46’33”.

Tra le donne è stata Maddalena Carolo a primeggiare con il suo 3h54’16” di poco davanti a Mariangela Boschetto seconda in 4h02’24”, mentre sul terzo gradino del podio si è posizionata Isabella Cosaro in 4h21’10”.

Alle ore 8,00 si è avviata invece la gara sul tracciato di 17km (D+1000m e 5,30 ore di tempo massimo, che dopo 1h25’06” ha salutato l’arrivo vittorioso di Federico Presa, che ha preceduto Mirco Soprani secondo in 1h29’32” e Luca Rossi terzo in 1h41’53”.

Con un eccezionale 4° posto assoluto Elisa Presa si è imposta tra le donne in 1h45’09”, con Lucia Forte seconda in 1h47’55” mentre al terzo posto è giunta Veronica Faccincani in 1h49’52”.

Prossimo appuntamento per il trail running UISP il 2 luglio con il “3° Trail delle 7 Fontane”, in programma a Caposele (AV) e valido come 14° Campionato Nazionale UISP APS di trail running (info: https://www.uisp.it/atletica2/pagina/14-campionato-nazionale-di-trail-running).