Stampa questa pagina
Set 08, 2018 3227volte

Roma - 5^ Roma by Night Run

Umberto Persi Umberto Persi Comitato organizzatore

Discreta partecipazione, con 1100 podisti sulle varie distanze, alla 5^ edizione della “Roma Night Run” organizzata dal Forhans Team.
Modesti i risultati tecnici nella mezza maratona, nella quale i classificati sono stati 519; tra gli uomini ha vinto Umberto Persi (Atletico Monterotondo) in 1h10:45, al secondo posto Mohammed Quattam (Cat Sport Roma) in 1h16:25, terzo Emanuele Conti (Avis Priverno) in 1h17:10.
Tra le donne ha vinto l’ucraina Sofia Yaremchuk (Acsi Italia Atletica), terza assoluta, in 1h17:24; alle sue spalle è giunta Maria Grazia Espinoza Bianchi (SS Lazio Atletica) in 1h24:26, terza Carla Mazza (Piano ma Arriviamo) in 1h26:55.
Nella Stracittadina di 8 chilometri successo maschile per Leandro Rotondi (Forhans Team) in 25:40, secondo Cristian Falcone (Running Club Latina), terzo Gabriele Frescucci (Libertas Orvieto).
Tra le donne vittoria per Marta Latino (Casorate Varese) in 29:52, con 3 minuti di distacco su Laura Milanese (Forhans Aviano), terza la spagnola di Alicante Paula Bonmatì.

NdR: Almeno per ora, ha vinto lo sport! Ricorderete che la gara era stata in forse per una minacciata salatissima bolletta comunale: