Stampa questa pagina
Nov 13, 2018 Mario Emilio Tradardi 1629volte

Borgaro Torinese (TO) – 6^ Corri e Cammina

Sara Borrello in azione Sara Borrello in azione Foto di mario Emilio Tradardi

Vittoria tra le Donne per Sara Borello alla 6^ Corri e Cammina di Borgaro Torinese, manifestazione regionale FIDAL di corsa su strada. La mezzofondista di Ivrea, primo anno della categoria Promesse, si è piazzata al 63° posto assoluto al termine dei 9,2 km di gara. La portacolori dell’AZIMUT Atletica Canavesana ha vinto la sua prima gara su strada dopo diversi ottimi piazzamenti di categoria. Il compagno di squadra Vittorio Grieco, SM50, ha tagliato il traguardo al 41° posto. Ben 749 gli atleti al via. Risultati km. 9,2: 41. Vittorio Grieco SM50 (Azimut) 34’18”, 43. Umberto Porello SM40 (Canavese 2005) 34’23”, 62. Sara Borello PF (idem) 35’37”, 164. Gian Luigi Soldi SM50 (idem) 38’36”, 509. Erica Pegoaro JF (idem) 47’44”.