Stampa questa pagina
Feb 26, 2019 Silvio Scotto Pagliara 2059volte

Palma Campania (NA) – 7^ Maratonina di Carnevale

Una fase della corsa Una fase della corsa Foto Silvio Scotto Pagliara

24 febbraio - Festa di carnevale e corsa a Palma Campania, in provincia di Napoli. La gara podistica, disputata sulla distanza dei 10 km, denominata “Maratonina di Carnevale”, è giunta alla settima edizione, organizzata e ben orchestrata da Ettore Forte e con l’ente di promozione sportiva Opes Italia.

Successo per Gilio Iannone, atleta della Carmax Camandolese, che chiude la sua gara in 35’02”. A seguire Michele Caggiano in 35’08”.e Marco Vetrano in 35’09”.

Tra le donne, corsa solitaria per Filomena Palomba, tesserata con la Runnig Club Napoli, che chiude la sua gara in 41’15”. A seguire, seconda e terza rispettivamente, Annamaria Battipaglia in 43’21” e Latifa Lakal in 47’13”.

La classifica finale per team vede affermarsi l’Amatori Marathon Frattese, seconda la Carmax Camandolese e terza la Podistica Vesuviana.

A fine gara si registrano ben 352 arrivi, di cui 30 donne. La segreteria dell’evento è stata a cura di Pasquale Pizzano, che ha redatto arrivi, tempi e classifiche finali.