Stampa questa pagina
Set 27, 2020 4416volte

Taneto (RE) - Marciacorta a Taneto 10K

Eachid Kisri Eachid Kisri Foto di stefano Morselli

SERVIZIO FOTOGRAFICO - 27 Settembre 2020 - Rachid Kisri e Gloria Venturelli hanno vinto questa mattina la corsa di Taneto sulla distanza di 10 chilometri esatti.
Quattro atleti ogni trenta secondi, quindi gara a cronometro con al via 220 atleti, gara organizzata dalla Podistica Taneto 75 Montanari e Gruzza.
Percorso veloce, completamente pianeggiante con un chilometro di strada bianca.
A vincere in 31'09" è stato il marocchino Rachid Kisri (ASD Circolo Minerva), atleta che giunse 18° alla Maratona olimpica di Londra nel 2012 e che vanta un record personale in maratona di 2h06'48".
Alle spalle di Kisri è giunto in 31'59" il reggiano Andrea Bergianti (Futura Running), terzo il vicentino Nicola Buffa (Vicenza Marathon) in 32'55".
Tra le donne a vincere è stata la modenese Gloria Venturelli (ASD MDS) in 38'00" (nella foto) che ha bissato la recente vittoria alla Scandiano-Castellarano. Al secondo posto è giunta la parmense Sara Venturelli (g.p. Quadrifoglio) in 38'54", terza è giunta Laura Ricci (Pod. Formiginese) in 39'54".
Nel complesso hanno portato a termine la priva ben 199 atleti di cui quasi la metà proveniente da fuori provincia, tra loro oltre 40 i parmigiani a cui dedichiamo alcune immagini tratte dalle oltre 1000 a disposizione dei podisti.

Per la cronaca, la formula messa a punto dal Comitato organizzatore e dalla UISP ha convinto, da mettere a punto solo la procedura pre-gara, occorre riuscire a permettere ai podisti, di presentarsi con ordine e per tempo al tavolo in cui svolgere la pratica burocratica.
Oggi, a causa della compressione dei tempi, ci sono stati podisti che non sono riusciti a partire all'orario previsto.
Al prossimo appuntamento competitivo, previsto per il 25 ottobre nel quartiere San Prospero di Reggio Emilia con la 1^ "Crono Run", tutto sarà migliorato.
Il podismo reggiano, sotto il coordinamento della UISP, si conferma come uno dei movimenti più intraprendenti a livello nazionale, domenica prossima si corre di nuovo ma in modo non competitivo all'Urban Trail di Reggio Emilia, iscrizioni su www.atleticando.net.