Direttore: Fabio Marri

* Per accedere o registrarsi come nuovo utente vai in fondo alla pagina *

Set 13, 2022 Giancarlo Ignudi 898volte

Buggiano (PT) – 9^ Rundagiata

I vincitori assoluti I vincitori assoluti Foto Comitato Organizzatore - Collage Roberto Mandelli

Buggiano (Pt) 11 settembre 2022- Su di un percorso che si snodava tra i borghi situati sulle colline buggianesi e un panorama mozzafiato di tutta la Valdinievole, si è disputata la 9^ edizione della Rundagiata che il Gruppo Sportivo Run….dagi ha organizzato nel migliore dei modi e con maestria. Il successo è andato all’atleta locale Adriano Curovich, portacolori dell’Atletica Vinci, che ha percorso i 13,5 km di gara in 44’59’’. Andra si è imposto con un vantaggio di 2’13’’ su Marco Pallini (Atletica Porcari) e 3’56’’ su Fabio Salotti (Orecchiella Garfagnana). Al quarto posto Tomas Tei (Virtus Atletica Lucca) e quinto Gabriele Fiesoli (Podistica Medicea Poggio a Caiano).
Nei veterani uomini si è aggiudicato la gara, Alessandro Calzolari (Montecatini Marathon) in 47’23’’, in seconda posizione il compagno di società Luca Silvestri, e terzo Gianfranco Ciccone (Gp Parco Alpi Apuane).
Marco Osimanti (Gp Parco Alpi Apuane) ha ottenuto il primo posto nei veterani argento uomini, che ha avuto la meglio sul pontederese Claudio Carlotti (La Galla Pontedera Atletica) e Mileno Frediani (Montecatini Marathon).
Nella categoria veterani oro uomini, si è presentato per primo sul traguardo Donato Bacca (Pisa Road Runners) che ha concluso in 1h1026’’, davanti a Rosario Vitellaro (Marciatori Antraccoli) e Giacomo Bellini (Individuale).
Nella categoria donne assolute il successo è andato alla livornese Enrica Bottoni (Atletica Livorno) in 54’41’’ con un vantaggio di 12’’ su Roxana Maria Girleanu (Gp Parco Alpi Apuane) e di 20’’ su Elisa Dami (Silvano Fedi Pistoia). Quarto posto per Giada Abbatantuono (Silvano Fedi Pistoia) e quinto per Elisa Carli (Montecatini Marathon).
Damiana Lupi (Atletica Vinci in 57’46 ha ottenuto il primo posto nelle donne veterane davanti a Flavia Cristianini (Gp Parco Alpi Apuane) e al terzo posto gradino Tiziana Dami (Montecatini Marathon).
Eva Grunwald (Montecatini Marathon) ha invece vinto la categoria donne veterane argento, in 1H01’49’’, seconda si è classificata Donatella Serafini e terza, Roberta Stefani entrambe dei Marciatori Antraccoli Lucca.