Stampa questa pagina
Nov 06, 2022 Ufficio Stampa FUISG 2142volte

Salsomaggiore (PR) - UltraK Marathon

ANTEPRIMA SERVIZIO FOTOGRAFICO - CLASSIFICA ULTRA - CLASSIFICA 15K - Matteo Lucchese ha vinto l'edizione 2022 della UltraKMarathon che si è corsa oggi con partenza ed arrivo a Salsomaggiore.
Per Lucchese un tempo di 3:18:30, secondo è giunto Matteo Lometti in 3:19:21, terzo Stefano Emma in 3:30:43, quarto Thomas Caponi, quinto Giorgio Bosi, sesto Andrea Hofer, settimo Marco Lombardi, ottavo Vincenzo Antonico, nono Gabriele Fiorani, decimo Federico Bruni.

Tra le donne, vittoria per Serena Natolini in 3:50:02, seconda Arianna Mariani in 4:15:25, terza Silvia Torricelli in 4:20:38.

Cristian Ciobanu in 54:45 e Lisa Flammini in 1:10:17 hanno vinto la Salso-Vigoleno di 15Km.

Le due distanze sono partite assieme alle 08.30 dal centro di Salsomaggiore, la 15 arrivava a Vigoleno mentre la 50 ha proseguito per concludersi di fronte all'ingresso delle Terme Berzieri.