Stampa questa pagina
Dic 10, 2022 2022volte

10.12.2022 Torbole (TN) - 5° Garda Trentino XMas Trail

ANTEPRIMA SERVIZIO FOTOGRAFICO ENDUPIX - CLASSIFICA (EXCEL) - Torbole (TN) 10.12.2002 - Con 439 arrivati nella 30 km e 207 nella 17 km si è conclusa questo pomeriggio alle 15.00 la 5^ edizione della manifestazione ottimamente organizzata dalla GARDA TRENTINO TRAIL ASD.
La gara lunga ha preso il via alle nove in punto, cielo nuvoloso, pochi gradi centigradi e tanta voglia di scaldarsi. Dopo un avvio tranquillo hanno rapidamente preso la testa della gara, per non lasciarla più, Enrico Cozzini (GS Freveggio) e Stefano Modena (Lagarina Crus Team).
I due trentini sono arrivati sul traguardo assieme andando ad occupare ex aequo il primo gradino del podio con il tempo di 2:27:41, al terzo posto è giunto il bresciano Marco Biondi (Franciacorta) in 2:34:11.

Ordine d'arrivo maschile 30km:

Tra le donne vittoria di Giulia Marchesoni (GS Orecchiella Garfagnana) in 2:48:43, alle sue spalle è giunta Sophie Maschi (Runcard) in 2:55:23, terza Elisabetta Stocco (Atletica Trento) in 2:58:43.

Ordine d'arrivo femminile 30km:

Nella gara di 17 chilometri vittoria tra gli uomini di Devid Caresani (Atletica Val di Cembra) in 1:10:16 migliorando il tempo del vincitore dello scorso anno di ben 5 minuti.
Alle spalle del trentino Caresani è giunto Loris Pintarelli (libero) in 1:11:50, terzo Alessio Benedetti (SS Tenno) in 1:13:48.

Ordine d'arrivo maschile 17km:

Tra le donne della distanza breve, bella vittoria di Alessia Scaini (Atletico Saluzzo) in 1:20:50, piazzata Barbara Regaiolli in 1:33:52 (Woman Triathlon Italia) in 1:20:50, terza Roberta Faes (G:S: Fraveggio) in 1:34:28.