Stampa questa pagina
Gen 09, 2018 Mario Tradardi 1821volte

Esordio ad Aosta per Alberto Nardi

Esordio stagionale Indoor per Alberto Nardi in gara ad Aosta in un Meeting regionale. Il portacolori dell’AZIMUT Bertetto Pelazza Atletica Canavesana si è piazzato al terzo posto nella finale dei 60 metri correndo la distanza in 7”29. Tempo non eccezionale, ma la distanza breve non permette a Nardi di esprimersi al meglio. Il velocista di Locana, primo anno della categoria Promesse, si era espresso in 7”32 in batteria. Per Alberto Nardi l’obiettivo della stagione invernale saranno i 400 che correrà a Padova la prossima settimana. All’aperto il velocista, seguito dal tecnico sociale Massimo Beltramo, vanta un 48”21. Bene il compagno di squadra Marco Bertollo quinto in batteria e quinto in finale con lo stesso tempo di 7”33. Risultati Uomini, 60: 3. Alberto Nardi PM (Azimut) 7”29 (7”32), 5. Marco Bertollo SM (idem) 7”33 (7”33).