Stampa questa pagina
Dic 05, 2017 Ufficio Stampa GS Orecchiella 1555volte

Pierotti campione toscano UISP E-40 di mezza maratona

Risultato di prestigio per Simone Pierotti, portacolori del G.S. Orecchiella Garfagnana, nella gara di mezza maratona disputata a Sinalunga, valida per i campionati regionali U.I.S.P.: l’atleta garfagnino si è aggiudicato il titolo di campione toscano U.I.S.P. di mezza maratona nella propria categoria E-40.

Un risultato meritato che corona una stagione da protagonista sulla strada e nella distanza di mezza maratona dove, a marzo, aveva già conquistato l’argento ai regionali Fidal.

Stavolta si è superato, salendo sul gradino più alto del podio.

A Sinalunga gara concreta per Pierotti che, su un percorso non facile, leggermente collinare, è stato molto regolare e ha tenuto a bada i propri avversari di categoria, chiudendo con il tempo di 1:19:29 che gli è valso anche il 7° posto assoluto nella corsa.