Stampa questa pagina
Dic 12, 2017 GP Parco Alpi Apuane 2158volte

Checcacci si conferma a Lanzarote

Lorenzo Checcacci Lorenzo Checcacci Foto GP Parco Alpi Apuane

Sabato 10 Dicembre Lorenzo Checcacci ha compiuto l'ennesima impresa: a celebrare l'ennesima maratona di livello assoluto del forte atleta biancoverde questa volta sono state le vie di Lanzarote, un percorso difficile, dove Lorenzo ha terminato la fatica sui 42195 metri con la quarta posizione assoluta e il tempo di 2 ore 40 minuti e 29 secondi; parallelamente, a Spezia, Giuseppe Canale, durante il Vertical Trail a Manarola, ha conquistato un ottimo quarto posto di categoria (13 assoluto). Domenica 11 Dicembre, in una giornata caratterizzata da un forte freddo, con caduta di neve a tratti, Jilali Jamali ha trionfato alla “Corsa di Babbo Natale” a Montecatini, nella stessa gara buon Maurizio Da Prato (41 assoluto), Marco Mattei (50 assoluto), Graziano Poli (70 assoluto), Paola Lazzini (4 Donna e 99 assoluta), Maurizio Folegnani (175 assoluto), Ludmillo Ballago (186 assoluto) e Erica Togneri (205 assoluta); a Sanremo, ottimo rientro per Marco De Nevi (7 assoluto); al Trail di Portofino, l’inossidabile Luca Linari ha concluso positivamente.