* Per accedere o registrarsi come nuovo utente vai in fondo alla pagina *

Ott 15, 2024 Giancarlo Ignudi 45volte

Ramini (PT) – 43^ Attraverso il Verde dei Vivai Pistoiesi a Pintus e Dami

La partenza La partenza Foto Organizzatori

13 ottobre - 350 podisti di cui 200 camminatori hanno dato vita all’edizione numero quarantatre dell’Attraverso il Verde dei Vivai Pistoiesi, richiamati anche dal precorso green e per l’’offerta a sorteggio alla fine della gara delle piante offerte dai vivaisti locali.

La gara si è corsa sulla distanza di km 12 per i competitivi e di km 4 e 12 per i camminatori ed stata organizzata dalla Polisportiva Ramini con la collaborazione della Uisp Provinciale di Pistoia.

La vittoria assoluta è andata al lucchese Riccardo Pintus (Atletica Virtus Lucca) che sulla distanza ha ottenuto il tempo finale di 44’50’’; a 24’’ si è piazzato in seconda posizione, Andrea Attala (H2 Sport), mentre a 27’’ è giunto Gian Mattia Comparini (Le Panche Castelquarto Firenze). Quarto classificato Michael Luongo (Atletica Vinci) e quinto Piero Fantacci (Silvano Fedi Piistoia).

Francesco Giuntoli (Gruppo Sportivo Run…dagi) si è aggiudicato la categoria veterani concludendo in 47’59’’; al secondo posto Alessio Guazzini (Aurora Montale), terzo Maurizio Bozzi (Atletica Montecatini).

Claudio Casalini (Il Ponte Scandicci) si è classificato al primo posto nella categoria Veterani argento con il tempo di 47’52’’; alle sue spalle sono giunti Giuliano Burchi (La Stanca Valenzatico) e Marco Busoni (Atletica Montecatini).

Franco Olivari (Orecchiella Garfagnana) ha ottenuto la vittoria nella categoria veterani oro con il tempo di 55’08’’, seguito da Rinaldo Bolognesi (Atletica Vinci), secondo, e da Domenico Coco (Silvano Fedi Pistoia), terzo.

Nella categoria assoluta donne ad aggiudicarsi la gara è stata Elisa Dami (Atletica Vinci) che ha concluso in 55’08’’; con un ritardo di 1’06’’ è giunta Stefania Palmieri (Silvano Fedi Pistoia) e con 4’08’’ Sara Lori (Team Sansoni); quarta classificata Suely Bento Da Cruz (Atletica Montecatini), al quinto Giulia Pedrazzini (Atletica Calenzano).

Stefania Bargiacchi (Silvano Fedi Pistoia) si è aggiudicata la categoria donne veterane in 50’48’’, davanti a Damiana Lupi (Atletica Vinci) e Gianfranca Secci (Orecchiella Garfagnana).

Tra le donne veterane argento il primo posto è di Patrizia Franchi (Gruppo Podistico CAI Pistoia in 1h07’07’’, posto d’onore per Lucia Donati e terza Dorina Filippi (Atletica Pistoia).

La Silvano Fedi Pistoia si classifica al primo posto nella classifica di società con 32 iscritti, davanti al Gruppo Podistico CAI Pistoia (22) e Atletica Montecatini (16).