* Per accedere o registrarsi come nuovo utente vai in fondo alla pagina *

Ott 14, 2019 Fabio Sinatti 1919volte

Sinalunga (SI) – 44^ Passeggiata alla Fiera di Sinalunga

L'arrivo di Graziani L'arrivo di Graziani Foto Sinatti

13 Ottobre - Emanuele Graziani pone il suo sigillo nell'albo d'oro della Passeggiata alla Fiera di Sinalunga: con una corsa molto accorta e giudiziosa, è riuscito - dopo essere stato alle spalle di Nucera per alcuni km - a recuperare e ad andare a vincere con circa 300 metri di distacco su Cannucci, vincitore della scorsa edizione, che a sua volta è riuscito nell'ultimo chilometro e mezzo a recuperare il distacco su Nucera e poi superarlo avanti negli ultimi 400 metri.

Al 4° posto troviamo Lorenzo Mori, forse con una partenza più decisa poteva entrare nel podio della manifestazione, comunque si è reso protagonista di una grande gara.

Ancora una volta la Polisportiva Policiano è stata protagonista con ben 5 atleti piazzati nei primi 10 assoluti: oltre il 1° posto di Graziani ed il 4° di Mori, c'è stato il 6° di Annetti, l'8° di Pastorini ed il 10° di Lisi.

In campo femminile, Virginia Leonardi resiste fino al traguardo e vince con un distacco di 20" su Lucia Checcaglini e  Francesca Barneschi, un po' sotto tono; al 4° posto, dopo la partenza tranquilla e una gara tutta in rimonta, si piazza  Francesca Volpi che supera Patrizia Lacrimini  nel finale, mentre al 6° posto c’è Nicoletta Sanarelli.

Nella Classifica di società la U.P. Policiano  vince per l'ennesima volta il Trofeo Damar.

Ben 315 atleti hanno completato la gara competitiva, oltre 1.000 la camminata.

Come al solito ottima l'organizzazione curata dall'Atletica Sinalunga che, nonostante gli anni, rimane sempre alla ribalta.

Prossimo impegno, prima della Maratonina città di Arezzo del prossimo 27 ottobre, la tappa del Grand Prix a S. Giovanni Valdarno con la Corsa del Meyer, domenica 20 Ottobre.