* Per accedere o registrarsi come nuovo utente vai in fondo alla pagina *

Gen 04, 2020 Fabio Sinatti 1667volte

Cavriglia (AR) - 1° Cross Città di Cavriglia

L'arrivo di Graziani L'arrivo di Graziani Foto Sinatti

4 Gennaio - In una giornata soleggiata e non fredda si è disputata a Cavriglia alla presenza del Sindaco e di tutta la giunta, la prima edizione del Corsa podistica “Città di Cavriglia” alla quale hanno preso parte quasi 200 atleti.

Nella gara competitiva il rappresentante della Polisportiva Policiano Emanuele Graziani ha dominato la gara, imprimendo sin dall’inizio un ritmo molto sostenuto che Nucera e Martinelli non sono riusciti a tenere, viste le caratteristiche del percorso che prima di raggiungere il Parco “Bello Sguardo” era composto di alcune salite brevi, ma ripide, che hanno provocato una netta selezione.
Al primo dei due giri Graziani transitava con oltre 200 metri di vantaggio sulla coppia Martinelli- Nucera; ancora più staccati Annetti, Pastorini, Vannuccini e Tartaglini.
Anche in campo femminile Genziana Cenni transitava con 30″ di vantaggio sulla compagna di squadra Volpi, più staccata Rossi.

Nel finale Graziani andava a vincere con quasi 1′ di vantaggio su Nucera che manteneva il 2° posto e Martinelli, terzo, che manteneva nonostante il forte recupero di Annetti.
Nella gara femminile Genziana Cenni andava a vincere, staccando la compagna di squadra Volpi di 40″, mentre terza, staccata di oltre 2’, giungeva Rossi.

Nella categoria Veterani vittoria sofferta, con lotta fino all’ultimo metro, con Rosai che la spunta su Borri e Basile; nella categoria argento il perugino Covarelli vince su Scaglia e Dell’Artino, mentre nella categoria Oro vince Lombardi su Sinatti e Caneschi.

Lunedì altro importante appuntamento a Policiano peril Grand Prix di Cross, con alcuni dei migliori atleti toscani. Saranno presenti oltre 350 atleti.

Inizio gara alle ore 14,15 con la gara amatori e settore giovanile per poi arrivare alle ore 15,20 con la gara Assoluta Femminile e alle ore 15,50 con il cross Assoluto Maschile.