Ago 01, 2022 Giancarlo Ignudi 894volte

Fognano di Montale (PT) – Staffetta Corri con Alessio

Un cambio Un cambio Foto Comitato Organizzatore

Fognano di Montale (Pistoia) 27 luglio - Grande successo di partecipazione alla edizione 2022 della “Staffetta corri con Alessio” che si e svolta sulla distanza di km 3,900 x due concorrenti organizzata dalla società Aurora Montale e che ha visto alla partenza ben 81 coppie divise in due serie.
La vittoria assoluta nella prima serie è andata alla coppia mista, Valentini - Del Buono che hanno terminato la gara correndo in 29’55, secondo posto assoluto per la mista, Calzolari-Carli, distaccati di 1’17’’, e al terzo posto, con un distacco 2’14’’, seguono le coppie miste, Iwvamyabwo –Menegatti e Colligiani –Mannini. Nei veterani uomini il successo è andato alla coppia Fusi – Treve che ha terminato la gara nel tempo di 30’05” al secondo posto si classificano Gonfiantini – Ciccone e al terzo Dessi-Guazzini.
La coppia Osimanti- Carlotti si aggiudica la categoria veterani argento concludendo in 33’34, davanti a Olivari-Mei Roberto, e a Baldini-Naldi.
Nella categoria donne veterane, la prima coppia classificata è Cristianini – Ghiardi che ottiene il tempo finale di 37’33’’, alle loro spalle la coppia De Pasquale-Sassi e al terzo posto Dami Tiziana-Pacini.
Nella seconda serie si aggiudicano la gara nel settore assoluto uomini il duo, Pizzicori-El Quardy, con il tempo di 25’49’’ che è anche il miglior tempo assoluto della gara. Secondo posto, a 22’’, la coppia formata da Falchetti-Collini e terza la coppia, Scaldini – Tesi a 33’’. Al quarto posto, Fiesoli-Fiore e quinto Luongo –Della Maggiora.
Nella categoria donne assolute il primo posto è andato al duo Tedesco-Scali che ha concluso la gara in 35’00’’, seconde si classificano, Mei- Dolfi a 12’’, terze Tognini – Minuti a 20’’, quarte Barcaioli-Cabiddu e quinte, Azzerlini-Corsi.