Gen 02, 2018 Ufficio Stampa GP Parco Alpi Apuane 2091volte

Il Parco Alpi Apuane chiude brillando il 2017

La premiazione di Simi La premiazione di Simi Foto GP Parco Alpi Apuane

I ragazzi biancoverdi hanno salutato il 2017 sfoderando prestazioni di rilievo e conquistando la scena delle corse cui hanno partecipato.

Il presidente Graziano Poli e la compagna Paola Lazzini, una delle coppie più belle nel panorama del podismo, sono scesi lungo le strade di Bologna per la Boclassic 2017, conquistando il primo l’argento di categoria (78° assoluto) e la seconda la quinta piazza di categoria (183^ assoluta); a Salsomaggiore, alla XIII Salso Run Classic, il Cavaliere Claudio Simi ha terminato l’anno da leggenda quale è, vincendo l’ennesimo oro di categoria (42° assoluto); alla maratona di Calderara di Reno, Marco De Nevi e Mirco Toma conquistano il bronzo nelle rispettive categorie, terminando rispettivamente con l’ottava e la decima posizione assoluta.

Un 2017 che ha portato, ricordiamo, il secondo posto assoluto nel Campionato Italiano di Società su strada, passato per il quarto posto assoluto ai Campionati Italiani di Società di Cross di Gubbio e con il secondo posto ai Campionati Italiani di Società sui 10 km di Dalmine su strada; la crescita della totalità degli atleti è stata evidente e l’augurio è di avere un 2018 ricco di soddisfazioni.