* Per accedere o registrarsi come nuovo utente vai in fondo alla pagina *

Feb 13, 2024 Giancarlo Ignudi 387volte

Agliana (PT) - 18^ Maratonina de’ sei ponti, vincono Fiore e Parducci

Alice Parducci Alice Parducci Foto Facebook

11 Febbraio - Nonostante il cattivo tempo un buon numero di podisti ha preso parte alla 18^ edizione della “Maratonina de’ sei ponti”, gara podistica di 21,097 chilometri organizzata dalla Podistica Aglianese, con il patrocinio dell'Amministrazione Comunale di Agliana.

Il montalese Alessandro Fiore (Aurora Montale) ha vinto in 1h13’26”, distaccando di 28” Stefano Rafanelli (Podistica Quarrata) e di 1’34” Luigi Vignolo (Valdelsa Runners); quarto Massimiliano Di Serio (Polisportiva I’ Giglio Castelfiorentino), quinto posto per Gian Luca Cabras (Toscana Atletica Empoli).

Alice Parducci ha vinto la categoria donne assolute. L’atleta del Gruppo Podistico Parco Alpi Apuane, ha fermato il cronometro sul tempo di 1h27’13”, seguita a 1’06” da Giada Abbatantuono, compagna di colori della vincitrice; a 2’35” è giunta Valentina Dami, quarto posto per Ketty Cambi, entrambe della Silvano Fedi Pistoia; quinta posizione per Valentina Giachetti (Assi Giglio Rosso Firenze).

Nella categoria veterani uomini ancora un successo per Giorgio Davini (Gruppo Podistico Parco Alpi Apuane) con il tempo finale di 1:15’01, precedendo il fiorentino Riccardo Ferrigno (Il Ponte Scandicci); al terzo posto Nicola Matteucci (Gruppo Podistico Parco Alpi Apuane).

Vittoria per il pistoiese Marco Sforzi (Silvano Fedi Pistoia) nella categoria veterani argento uomini con il tempo di 1h31’35”, seguito dal compagno di squadra Davide Fornai, terzo posto per Nicola D’Onofrio (Gruppo Sportivo Cicli Conti).

Stefano Balestri (Atletica Vinci) ha vinto nella categoria veterani oro uomini con il tempo di 1h37’06”, al secondo posto Sergio Gelli (Silvano Fedi Pistoia), al terzo Sauro Baldini (29 Martiri Figline Prato).

Nella categoria donne veterane sul podio più alto è salita Stefania Bargiacchi( Silvano Fedi Pistoia) che ha concluso in 1h23’00”, secondo posto per Michela Migliori (Misericordia Grignano), terza, Natascia Santi (Misericordia Grignano).

La fiorentina Antonella Biagioli (U.P. Isolotto Firenze) ha vinto nella categoria donne argento con il tempo di 1h45’33”, seconda classificata Barbara Perut (Marciatori Marliesi), terza Silvia Antares Rivelli (Runcard).